Erlebnis und Weiterbildung rund ums
biologische Backen


Events

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Ihren Betriebsausflug, Ihre Weihnachtsfeier oder ein anderes Gruppenerlebnis besonderer Art mit einem Event in unserer Backstube zu verbinden.

Wir stellen Ihnen unsere Räumlichkeiten, Maschinen, Rohstoffe sowie eine meisterliche Fachbegleitung zur Verfügung. Möchten Sie eine Veranstaltung mit uns planen, sprechen Sie uns bitte an unter „Kontakte“ oder direkt im Laden.


Seminare

Auf Nachfrage aus unserer Kundschaft bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit an sich backtechnisch weiterzubilden. Unsere Bäckermeisterin hat für Sie ein Programm entworfen:


  • Backen für Allergiker oder Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie)
  • Biologische Teiglockerung - Backen mit Sauerteig, Backferment und Hefe
  • Warum haben meine selbstgebackenen Brötchen eine so harte Kruste ? - Tipps vom Profi rund um die Heimbäckerei
  • Keine Angst vor Hefeteigen

Auf weitere Themenvorschläge, die für Sie von Interesse sind, freuen wir uns !

Der Seminarplan wird zweimal jährlich auf unserer Homepage unter „Aktuelles“ angekündigt. Die Ankündigung für den Herbst & Winter erfolgt gleich nach den Sommerferien und für den Frühling & Sommer Ende Januar.


Anmeldungen sind unter „Kontakte“ möglich oder direkt im Hofladen.



zurück